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三浦カズやゴン中山の両氏とほぼ同じ歳!? ”ドーハ世代!?”と呼ばれる私も毎日頑張っています。お店ではなかなかお話する機会がないので、ここで皆さんと交流を深めていければいいな、と思っています。【お酒】ビール、レモンサワー、たま~にワイン、シャンパン【カラオケ】ミスターチルドレン、スピッツ、槇原敬之【酒肴】カキフライ【愛読】日経新聞、R25、L25、銀座百点【休日】人との約束がなければジェクサー大井町(スポーツジム)で必死に絞ってます(苦笑)【印象に残っている映画】フォレストガンプ
【浦和レッズ】Jリーグ創設から、陰で応援してます(笑)こんなビッグクラブになるとは思わなかった

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2010年3月14日 (日)

アクアパッツァ

めばるを2匹購入した。
1匹はオーソドックスに「塩焼き」にhappy02

もう1匹は、イタリアンに挑戦!
「水とドライトマトが味の決めて。ダイナミックな魚の煮込み」
と、いう言葉に惹かれて、いざ挑戦up

ブイヨン等は一切要らない、まさに素材の旨味shine
余りに良くできたので、煮汁もトーストに浸して
ごちそうさま~lovely

コレだけじゃ足りないから、
何故かソースやきそばを。

お店で作るいつものは、醤油風味の上海風notes
今日は、下町のソース味。
だけど、意外に難しい。。。何かが屋台と違うぞ~。
うううう何が違うんでしょう。
更に研究するのだangry

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